PROFUMO DELLE COLLINE

Quinto di Valpantena (VR) – 2015 – Committenza privata
work in progress

E’ prevista la realizzazione di un edificio di tre piani inserito nella nuova lottizzazione fornita di ampi parcheggi e di un parco giochi attrezzato ricco di verde. Al piano interrato sono in progetto garage e cantine di cui due adibite a taverna collegate direttamente agli appartamenti sovrastanti del piano terra e  al garage. Al piano terra tutti e sei gli appartamenti saranno provvisti di giardino pertinenziale. Quattro alloggi del piano secondo disporranno di mansarde, con soffitto in legno e bagno, con accesso privato dall’appartamento. L’immobile, dal punto di vista energetico, sarà di classe A2/A3.

L’edificio in oggetto si propone come elemento semplice e ben studiato, perseguendo l’obiettivo di inserirsi in maniera rispettosa nel contesto circostante di non comune bellezza, sia da un punto di vista storico-culturale, per la singolarità delle antiche frazioni rurali e delle ville, che da un punto di vista naturalistico-ambientali, per la ricchezza della vegetazione naturale e delle colture presenti in loco.

La tipologia edilizia proposta ed i materiali scelti con attenzione appartengono alla tradizione locale e concorrono a questo obiettivo.

 

PROFUMO DELLE COLLINEPROFUMO DELLE COLLINEPROFUMO DELLE COLLINEPROFUMO DELLE COLLINE