Residenze al parco

Verona (VR) – 2000 – Committenza privata

L’area sulla quale sorge l’edificio è molto estesa e ciò ha permesso di concentrare la parte costruita nel mezzo e di pensare di colmare il rimanente spazio verso la ferrovia con un’ampia zona verde piantumata ed attrezzata per bambini e ragazzi da cui deriva la denominazione del complesso.

Il fabbricato è costituito da un unico corpo di fabbrica diviso in sei scale, per un totale di 30 uffici al piano terra e di 57 appartamenti ai 3 piani superiori, oltre le mansarde; ai due piani interrati sono presenti 180 garage di varie dimensioni, cantine ed archivi per un uffici.

Le unità immobiliari sono state progettate per rispondere alle moderne esigenze dell’abitare, con grandi spazi, distribuzioni interne razionali, molta luminosità e possibilità di personalizzare la propria abitazione ed ufficio.
___

Residenze al parcoResidenze al parcoResidenze al parcoResidenze al parcoResidenze al parco